Boone Baby Shop

Kerinduan kami untuk membantu para orang tua dalam mengurus anaknya. Kami memilih produk yang kami jual, sehingga mempermudah pelanggan dalam membuat keputusan dan memberikan yang terbaik untuk si buah hati.

Boone – Helping Moms

Alamat Toko Kami

Jl. Brigjen. Katamso No.198, Purwokerto Wetan, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114

Protokol Pencegahan
Covid-19

Penyediaan Hand Sanitizer dan Cuci Tangan

Setiap pengunjung maupun co-worker wajib mencuci tangan di tempat yang sudah disediakan dan menggunakan hand sanitizer ketika memasuki area toko.

Penerapan 3 M

Boone menganjurkan kepada seluruh pengunjung dan co-worker untuk selalu menggunakan masker, menjaga jarak aman dengan pengunjung lain , serta mencuci tangan atau menggunakan hand sanitizer yang telah disediakan.

Fogging Disinfektan Berkala

Guna menjaga area toko Boone tetap higenis, kami selalu melakukan fogging disinfektan berkala secara rutin ke seluruh area toko. Sehingga moms tidak perlu takut untuk berkunjung ke Toko Boone Babyshop.

Sterilisasi Barang

Selain melakukan fogging disenfektan berkala boone juga melakukan sterilisasi barang yang sering disentuh oleh pengunjung guna meminimalisir terjadinya penyebaran virus Covid-19 di Purwokerto.

Review Pembeli

Testimoni jujur dari kepuasan pembeli yang telah membeli produk di Boone Baby Shop

Gita Maulida

Suka banget belanja di boone dari sebelum punya anak dan sampe sekarang punya anak sendiri selain tempatnya nyaman barangnya bagus harganya pun cukup terjangkau perlengkapan bayinya pun sangat lengkap dan kekinian suka banget deh pokoknya udah gitu pelayanannya pun sangat ramah dan bisa dimintai pendapat

Sherry Adlina

Recomended baby shop banget. Lengkap dan pilihannya banyak banget dan barang nya selalu update. Tempatnya juga rapih dan tertata. Kalo bisa barang2 nya lebih di komplitkan lagi dan lebih update lagi. Untuk makanan babynya juga lebih dikomplitkan. Tapi tempatnya nyaman kok suka banget belanja di boone babyshop.

Anggin Saffradika

Baby shop terbaik dan terlengkap di purwokerto sih asli, hampir 90% perlengkapan anak saya belinya di Boone Babyshop, dari mulai baju, aksesoris, gendongan, tas, sabun mandi sampe sikat gigi 😍😍. Kualitasnya sesuai banget sama harganya. Tempatnya bersih ber-AC, dingin dan nyaman, design interiornya lucu-lucu. Pokoknya JUARA 😘😘.

Produk Boone Baby Shop

banner boone

Promo Bulan Ini

Halo Mommy, untuk melihat Promo BooneBaby Shop follow Instagram kami ya

Top Brand yang Kami Jual

Bermain dengan Anak di Dalam Rumah
1. Board Game
Board Game seperti Monopoly, Jenga, dan lain-lain selain seru dimainkan juga dapat mengasah fokus serta strategi si kecil sejak dini.
2. Menyusun Balok Warna-Warni
Bunda hanya perlu menyediakan balok warna-warni dan biarkan si kecil menyusunnya sesuai keinginannya
3. Tebak Ekspresi
Bunda tinggal duduk dengan memperagakan berbagai ekspresi, si kecil bertugas untuk menebak ekspresi apa yang Bunda peragakan
4. Mencari Harta Karun
Sembunyikan mainan favorit si kecil kemudian tantang untuk menemukan semua mainan yang sudah Bunda sembunyikan
5. Berkemah
Pasang tenda dari sprei atau selimut besar di kamar anak. Bisa juga dengan membeli tanda mini untuk anak-anak, lalu ajak ia untuk membangun bersama
Previous
Next

Boone Baby Shop

www.boone.id

In Store Shopping

In Store Pick Up

Delivery

Hotline : +62 821-3030-9003

Copyrights © Boone 2021 All Rights Reserved.
Build and Optimized by Compact+